Отзывы

Прочитайте отзывы наших клиентов о студии EL’RASH TATTOO и выбирайте лучших мастеров по нанесению профессиональных татуировок.

Уже были в нашей студии? Напишите здесь о своих впечатлениях - ниже кнопка для заполнения отзыва ❤️

Владислав

Салон на высоте🔥от консультации до заживляющей плёнки мгновение 😊атмосфера приятная, спасибо за моё первое тату. Огромное спасибо тату-мастеру Юле🙃

23.11.2023
Наталья

Начну с того ,что я живу в Челябинске. В Краснодар приехала к подруге. Татушку давно уже хотела.... Вместе с подругой пришли в этот салон. Очень приятная ,атмосферная обстановка. Тату нам делала мастер Арина Стерина -замечательная девушка,внимательная и аккуратная,приятная и интересная в общении. Работу выполнила просто супер! Я в восторге! 😍Так что за следующей татушкой снова поеду в Краснодар, и только к Арине!❤❤❤

23.09.2023
Оксана
Оксана

Мои первые тату у Валерии, очень круто получилось, ещё хочу!!! Спасибо!!!

06.09.2023
Григорий

Спасибо салону!Была выполнена в кратчайшие сроки немаленькая,индивидуальная работа отличным мастером Екатериной

01.09.2023
Денис

Хочу выразить большую благодарность мастеру Денису,за все 6 работ которые сделал именно он,о чем я ни разу не пожалел, мастер своего дела🫠
Большое спасибо этому прекрасному салону,всегда было приятно и гостеприимно сидеть,что в Краснодаре что в Новороссийске)
Успехов и процветания салону🤞🏾

01.09.2023
Дарья

Уютная студия, спасибо огромное Денису за мою первую татуировку! Все аккуратно и красиво

15.08.2023
михаил

Салон very well. Обстановка на высоте. А теперь о главном. Мастер Елена ты лучшая, самая позитивная , веселая, с юморком, вобщем кайф. 100/10 приду еще и друзей приведу. Вышка так держать процветания вашему салону. всех благ. спасибо огромное всем всем всем , а в особенности тебе мастер ТОР)))))

13.08.2023
Эльвира
Малаева

Просто не подобрать слов, как там уютно и приятно находится, мастера подберут эскиз который подойдет именно вам!!
Уже второй раз прихожу сюда и улыбкой до ушей ухожу оттуда, работу выполняют ответственно. Сделали очень красиво, не могу нарадоваться, фото прилагаю:
Приходите не пожалеете!!
Отдельное спасибо мастеру Арине, классно когда тату мастер на одной волне с клиентами❤

28.06.2023
Марк
Гринфельд

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ренате за проделанную работу и высокий профессионализм, очень приятно и комфортно было присутствовать на сеансе, работа проходила кропотливо и качественно, все доступно и понятно рассказали об уходе за тату. Рекомендую для посещения именно эту студию. Я очень доволен 💜

22.06.2023
Теймураз
Малакмадзе

Шикарная студия. Офигенные мастера. Татуировки на высшем уровне мастерства. Леночка - лучшая))

21.06.2023